Восьмое Марта близко-близко... Далеко в прошлом остались времена, когда мальчишки с раннего утра тащили в школу жиденькие веточки мимозы и собственноручно подписанные открытки, чтобы положить эти скромные дары на парту понравившейся девочке...
А как вы празднуете Международный женский день сегодня? Празднуете ли? Как и чем поздравляете своих милых женщин? Женщины, какой самый классный подарок вы получили когда-либо на 8 Марта?
Женский день
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-02-28 10:44:28
Поделиться22012-03-02 15:31:38
Ну ладно, пока вы раскачиваетесь, поделюсь с вами своими воспоминаниями.
Было это давным-давно, когда голубые ели возле драмтеатра были молоденькими ёлочками, а на площади перед кинотеатром стоял бронзовый дедушка Ленин. И дома, в котором я теперь живу, ещё не было, а жили мы с бабушкой совсем в другом доме, а под окном у нас был фонтан.
...Было раннее утро восьмого марта, только-только рассвело, как раздался дверной звонок. Полусонная, я открыла дверь - на пороге стоял мой друг В., с мотоциклетным шлемом подмышкой и букетиком синих лесных цветов. Он, оказывается, успел смотаться в лес на своём мотоцикле, насобирать цветов и приехал поздравить меня перед работой... Я взяла букетик, поцеловала В. в щёку - и он умчался, как сказал бы поэт, в сиреневую туманную даль. Но это ещё не конец истории.
... Я поставила цветы в воду и всё ещё прикидывала, пойти ли досмотреть последний сон, или уже приниматься за утренние дела, как опять раздался дверной звонок. На этот раз на пороге стоял мой друг, студент Ж. С такими же цветами в руках, только сложенными как-то более профессионально. "На рынке купил" - пронеслось у меня в голове. А Ж. радостным голосом поздравил меня с Международным женским днём всех рас и народов и добавил: "Ничего, что я так рано? Просто хотел первым тебя поздравить". "И тебе это удалось," - легко соврала я, чтобы не разочаровывать парня. Поцеловала его в щёку и, закрыв за ним дверь, пошла-таки досматривать сон.
Кого из них я выбрала? А это уже совсем другая история!
Отредактировано ablom53 (2012-03-02 15:32:27)
Поделиться32012-03-04 17:58:47
Восьмое марта - это такой праздник, который начинают отмечать уже 7 числа, на работе, а продолжают 8-го, кто дома, в кругу семьи, кто - в компании друзей и подруг, а кто - с любимым человеком в романтической обстановке.
С недавних пор я люблю отмечать этот день в арт-кафе "Сальвадор Дали" - потому что каждый праздник там умеют организовать с выдумкой, но не напряжно.
То есть развлекательная программа всегда легкая и веселая, никто тебя за руку нет тянет и не пристаёт поучаствовать - просто задорные ведущие вечера умеют всё обставить так, что тебе не придёт в голову букой сидеть в углу.
И кухня тут классная. И напитки - о-о-о! И цены вполне демократичные. Вы не согласны со мной?